Сурьёзное

Ты не будешь любима никем так, как мной!
Это данность и спорить нет смысла.

За моею широкой мужицкой спиной
на плечах на которой повисла
рубашонка за триста российских рублей
из - наверно - китайского хлопка,
будет (если, конечно, ты будешь моей!)
жизнь - малина, а не нервотрепка.

Беспроблемна, безбедна, свободна, легка.
Потому что люблю, доверяя
абсолютно тебе, дорогая, пока
в чем-то ты не обманешь меня, я.

И тогда - никаких ни скандалов, ни сцен
ждать не стоит.
Любовь подытожа,
просто выгоню нахрен, мирской суете
возвратив, не сумняшесь ничтоже.

И останусь один до скончания дней,
не страдая, как-будто, наружно.

Жизнь не будет украшена больше твоей
красотой..,
а другой мне не нужно.


Рецензии