титры

пусть буду не я,
а кто то другой,
история станет аморфна,
я не мессия,
нарушивший строй,
вакансия эта свободна.

жгу рукопись,
дам помывочной жар,
пусть потами прогреет парилку,
сценарий на розжиг получит мангал,
роли с кебаб под горилку.

все будет как прежде,
о чем разговор,
не стоит сие маркитанить,
запрет обезжиренный,
штиль или шторм,
отец сказал жару прибавить.

память уставшая,ждать и молчать,
прихожан надо бы успокоить,
титры готовы с люля, баклажан,
хватит ломать, надо строить...


Рецензии