Деревушка

Я по полю иду там пшеница
растёт,деревушка стоит
соловей там поёт,по утру
на лугу босиком про бегу
в деревушки я той в с веже
сено нырну,и казалось порой
в деревушки родной что стоит
у реки быстротечной такой,
там есть луг что во круг
есть берёзки стоят хоровод
они водят не куда не спешат,
этот край не с искать что
душою он мил,при растёшь ты
к нему боле уж не уйти.


Рецензии