След остался на сердце

След остался на сердце,
          хоть всё в прошлом давно…
Отпустило, как будто сто раз…
Ощущенье, что было в кино,
А кино, это всё не про нас…

Но вдруг память нахлынет
                душной волной,
И сбежать бы туда, где тихо…
И отпустит опять, и снова покой…
Только он не навечно…затишье…


Рецензии