Любви великое Искусство

...и даже чувство Совершенства
давно покинуло меня.
Не испытать теперь блаженства?
Но, может,
Жизнь не так глупа?!

Не всё решает дерзкий случай?!
Везучесть –
право ни при чём?
И даже опыт нас не учит,
когда вдруг кажется –
влюблён!

Мечта прекрасная –
нелепа.
Но так уж
нам она мила,
ведь хочется –
побольше Света.
Гори,
пылай, моя Звезда!

Быть может,
ты пробудишь чувства,
что затаилися в душе.
Любви
великое Искусство
очаровало нас уже!


Рецензии