Как? - неведомо

Как? –
Неведомо,
Но
Не обезличено,
Между
Безднами
История
Намагничена.
Невесомая
Плёнка
С тяжким грузом
На ней
От рождения
И ребёнка
До скончания
Дней.
Засиять
И исчезнуть,
Выбор наш
Не велик,
Равнодушен
Из бездны
Архитектора
Лик…


Рецензии