Про челябинский интернат

В Челябинске более 10 уголовных дел заведены за издевательства над воспитанниками. И это не единичный случай.

Смотрела ролик и тихонько плакала...
Но это же неправда, это ж бред?
Ведь это все придумали предатели,
В российских детдомах такого нет!

Иначе почему не перебежками,
Без страха упыри идут домой,
И почему, скажите мне пожалуйста,
Не бьет мерзавцев собственный конвой?!

Ведь в пьяном виде не слабо ни разу им
Побить свою жену, отца и мать.
Ну почему за деньги невеликие
Они согласны мразей защищать?!

И отчего электорат пропутинский
Не хочет защищать свои права?
Неужто правда даже ниже плинтуса
Опущена огромная страна?!

А если б не сирот, родными брошенных,
А если б ваших собственных детей
Пытал вот так, глумился и насиловал
Палач, убийца, педофил, злодей?

Что, и тогда бы вы на демонстрации
С почтением несли его портрет?!
Скажите, дорогие избиратели,
У вас чего, мозгов и сердца - нет?!


Рецензии
Сталина на них нет

Юлий Бутенко   15.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.