иллюзия важности

Снова два пальца в рот
Попивая винишко
С приятной компанией - книжкой
Снова иллюзия важности
Слишком
Много использовали
с излишкой
****

Наигранное внимание мальчика
Кажется
Бурей в стаканчике
Ведь бегая за очередной
Худой и умной девочкой
Видит
В тебе лишь предмет и
Последовательность
Познания
Бесценно...
***
Иллюзия важности в жизни с
Каждым пишет
Стих
Ясности.


Рецензии