10 и 6

Мои книги - про менеджмент (фирмы, человека, эмоций), и потому я интересуюсь попаданием своих книг в популярные (за сутки, неделю) в разделе "Просто о бизнесе"  на Литрес (главной площадке, где продаются мои книги).

И вот не могу не похвастаться - впервые (с 2016 года) на 1 страницу электронных книг в этой рубрике сегодня попало сразу 10 моих книг. Всего на первой странице 154 популярные книги, из них 6% - мои.
На картинке книга, которая поднялась выше всех среди моих  10 книг - попала в первые 40 книг указанной рубрики.


Рецензии