Возьми меня

Возьми меня за руку и уведи в ночь,
Почувствуй желания, прочитай мои мысли.
Есть то, что не в силах мы прекратить, превозмочь,
Налей мне вина, а лучше крепкого виски.
Возьми меня за руку и уведи в темноту,
Свет фонарей слишком тускл и скроет все тайны. 
Я хочешь, возьму и к чертям их разобью?
 Моя покорность с непостоянством на грани.
Возьми меня за руку и уведи за собой,
Я не хочу разговоров и лишних вопросов.
Возьми меня так, как ты хочешь и можешь,  не стой!
Для полноты тебе так не хватает упорства.
Возьми меня за руку и уведи в ночь,
Я обожаю загадки,  корицу и свечи
И время, когда ты со мной рядом идешь.
Держи  меня за руку, не отпускай… ну же, крепче.


Рецензии