Спасибо, Вам

Спасибо Вам, что жизнь имеет смысл,
За эту страсть дарованную мне,
Спасибо Вам, что век ужасно быстр
И что живу я, с Вами на земле!

Что мне дано глотнуть любви мгновенье
И потерять тактичности предел,
Что застывал от уст, что сновидение
И от дыхания, захлёбываясь робел.


Рецензии