В мире есть ещё Мавроди- Анна Кускова-2

Импровизация, с вариацией, на тему-"Захотела на Майями", на стих несравненной, талантливой поэтессы, с шармом юморить Анны, Кусковой-2.

-Всё  Антип, с пенсии  откладываю деньги на курорт. На Майями хочу!
-Ишь старая куды ззагнула, в деревню"Кудыкины горы" поезжай, к куму моему  сорняк полоть, коров доить. На природе родимого края, у навозной кучи куда безопаснее, чем лететь на ихнем Болинге. Террористов тьма.
-Боинге ,дедушка.
-Гляди-ка ты сопляк, а деда поучает.
-Иди в магАзин  сорванец- деду папирос принеси и чикушку  водки.
-Нельзя несовершеннолетним  спиртное и курево давать -указ Думы вышел.
-Вот те на- воспитывал детей, внуков, а  помощи нет.
-Ихнюю Дума разогнать пора.

Одетая по моде,
И ридикюль в руке...
Не страшен мне Мавроди.
Иду я налегке..

С  ума все посходили.
Богатства  подавай.
И акции купили,
Хотя бы на сарай.

Всё  сделано  для вида,
Возможно , лохотрон.
Финансов   пирамида,
И ты уже патрон.

Я  деньги прячу  клёво-
В сарае , за доской.
Что даже  зять мой, Лёва.
Не сунется рукой.

Он страшный прощелыга-
Зять  частный детектив.
Моя  маячит фига,
Нет боле перспектив.

Всех   обманул   Мавроди.
Он   жулик , прохиндей.
Одетая по моде.
Свищу, как соловей.

Мои деньжата целы-
В сарае, за доской.
В бюджете есть пробелы,
Заначка - боже мой..!!!

Я   еду   на   Майями,
Найти   себе  того.
Колье, кто купит маме.
И больше ничего.

Вперёд ,на пароходе
За розовой мечтой.
Я в поисках Мавроди.
Пусть будет только мой.

Написано эксом..с уважением к автору.

Краткая Сводка о Мавроди.

Сергей, Пантелеевич, Мавроди, сын  монтажника  и экономиста- уроженец Москвы Российской Федерации, по специальности-прикладная математика; предприниматель
акционерного общества "М.М.М."  В 20011году организовал крупнейшую  финансовую пирамиду ., в которую входили десятки комерческих структур.
Мошеничеством нажил огромный капитал.
Был осужден.
Умер от сердечного приступа, в  62  года,  будучи на свободе.
У него  был врождённый порок сердца.
Увлекался литературой, писал сценарии, стихи.

26.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


.


Рецензии
Прекрасные, интересные шуточные стихи!:)

Валерий Денисов   27.06.2019 20:17     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   27.06.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.