Еду, еду на Газели... Новогодние куплеты

                Музыка- в стиле быстрого,лёгкого
                фокса.В конце- джазовая обработка,
                убыстрение ритма,переход в ритмиче-
                ческую какофонию.
                Певица - на высочайших каблуках,
                манерничает,раскованная,может ме-
                нять голос от высокого до низкого.

Еду,еду на "Газели",
Я спешу увидеть вас,
Все купила, что хотела,
Еду, еду на Парнас.

Да. Я еду. На "Газели",
Села я на "Маршака",
Ну так что же вы хотели!
Не валяйте дурака.

Да. Привет.Я плохо слышу,
Вот теперь я слышу Вас,
Я сказала, что я е-д-у,
Еду, еду на Парнас.

Дверь откройте, поскорее,
Умоляю просто Вас,
Руки прочь!,а то огрею,
Опоздаю на Парнас.

Да. Бегу. Я на Проспекте,
У Пролетки я бегу,
Пять минут ещё, поверьте,
Не волнуйтесь, добегу.

Я успела, добежала,
Рюмку дайте мне мою,
Как я ехала, бежала,
Вам куплеты пропою.


Рецензии