У всего есть начало и конец

Люди могут быть приходящими и уходящими,
Друзья могут стать на всю жизнь!
Любовь может быть дана для опыта,
И любовь одна на всю жизнь!
Все проверяется только  временем!
У всего есть начало и есть конец!
Надежность ,Верность,
Благородство ,Честь,
Любовь и Свобода,
Благодарность за все,что есть!
Это то ради чего хочется жить,
Когда чувствуешь,что чаша полна
И в твоём доме все есть!


Рецензии