Вы прилестны

Вы прелестны, словно фея
И так искренне милы,
Красотою неподдельной,
Так по девичьи чисты.
Омут глаз кружит и вьюжит,
Потону в нем без стыда,
Взглядом ласковым простужен,
Как студёная вода.
И по детски вновь робея,
Побоюсь коснуться губ,
Вашим чувством пламенея,
Провалюсь с главой весь в блуд.
Лишь ладонь сжимая сильно,
Не посмею отступить ,
Умолкая от бессилия ,
Мне позвольте, Вас любить!


Рецензии