К 75-летию завода

Каждый человек желает быть счастливым,
Но если со здоровьем однажды не везёт
Вступают в бой врачи за счастье человека
А тыл для медицины обеспечит наш завод

Московский эндокринный, в суровом сорок третьем,
Под шумом канонады свой фундамент заливал
И первая продукция внесла свой вклад в победу
За жизнь и против смерти повернув войны штурвал

Шагает по планете век новых технологий
И нас не ограничивает даже небосвод
Дарить здоровье людям смогут не только боги
Но и Московский эндокринный наш завод


Рецензии