Поздравление с Днем Рождения брату!

Братик мой тебя поздравляю
С торжественным днем именин
И тебе от сердца пожелаю,
Чтобы был всегда непобедим.

Чтоб жену нашел себе красавицу,
Чтобы девушкам в поселке нравился,
Чтобы был успешным и веселым,
Желаю впечатлений самых новых.

Повезет тебе пускай сегодня,
Пусть все будет очень хорошо,
Я желаю счастья и достатка,
Пусть успех придет к тебе большой.


Рецензии