Вы мне на ветреном причале...

Вы мне на ветреном причале,
Под крики говорливых чаек,
Смущаясь помнить обещали
И чувства страстные хранить.

Там ваши волосе в закате,
Сползали змеями на платье,
Захлёбываясь в их объятиях
Не смел  я больше отступить.

Вы помните, как это было,
Душа пылала и любила,
В ней страсть конечно не остыла,
Хоть ветреный причал шумит.

Лишь память путаясь в объятиях,
Так хочет вновь крича сказать Вам,
Душа моя как дань проклятью
Страдает, помнит и болит.


Рецензии