Мир не любит слово боль

           Александру Васильевичу Суворову

Мир не любит слово "боль".
Миру ближе слово "счастье".
Слёзы миру - просто соль,
что оставило ненастье.
Беды чьи-то - сериал,
прерываемый рекламой,
что не вмешиваясь в драму,
не влияет на финал.
Потому я при себе
придержу свои печали.
Потому своей беде
пригвозжу слова печатью.


Рецензии