вы дох и в дох...

есть то, что останется неизменно....
#мы в нашем безумии....
где-то по ту сторону реальности снов...
разбавляя одиночество друг друга...
снова по кругу...
мысли..желания...
мой...ты моя...
вы_дох и в_дох...
лю_
_____твоя


Рецензии