Забыла

Все дальше вниз ладонь и вот ...
Под ней трепещущий живот
А ниже между длиных ног
Ложбинка, сладкая как мёд

Хмельная сладость жажды губ
Рукой горячей дальше В глубь
И плещет нежность через край
Там между бедер страсти рай

Продажной шлюхой шепчет ночь
Измята простынь/мысли прочь
Оргазма муки, слышен стон
И прячет грудь в тисках ладонь

Все как в кино/еда в постель
А утром взгляд пустой ... и дверь
Легко ушел ... легко забыл
И я забыла что ты   Б Ы Л


Рецензии
Просто невероятно !

Настёна Журавлева   10.12.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.