Я вспоминаю Осень Юга

Я вспоминаю Осень Юга-
на Чёрном  море - непрестанно...
Там  я не приемлю никогда испуга,
что просыпаюсь и встаю так - очень рано...

Местами - скалистый берег, шустрый там прибой,
На пляжах не на долго образуется волною пена...
Вдоль моря: посёлки, санатории и горы - стоят
широкою  грядой,
И крупномасштабная спортивная  Арена.

Бывало, что мы спускались  к  берегу  с  обрыва...
Там  с  гор  вкусный ветер  вольно  веет....
И Солнце - по особому  там  всех  греет...
И для купания не нужно - ни рекламы,  ни  призыва.

А ветер брызги  срывает  с  бодрого  прибоя...
Он  влагой  воздух  усердно  насыщает...
И  мы  сдаёмся  морю  все  без  боя...
Оно  там  каждого - умиротворяет... 


      

               


Рецензии