Тоска кусает сердце, реально

Опять тоска кусает сердце,
Ты вновь явилась мне во сне,
Теперь страдания сильнее,
Теперь страдания в двойне.

Ты снова молча улыбалась,
Ни слова не сказала мне,
Но я счастливый все ж, счастливый,
Хоть и видал тебя во сне.

Хоть здесь жена не запретит мне,
Тайком  страдать мне и любить,
И всю истому своим сердцем,
Весь яд любви сполна испить.

Тебя во сне страдал и видел,
Как будто это на яву,
Я до сих пор свой сон случайный,
Сквозь слезы плачу и зову.

Я вспоминаю все мгновенья,
Где промелькнула ты во сне,
О это сладкое виденье,
Прошу явись обратно мне.

Как я страдал когда проснулся,
И понял,  это  был мой сон,
Как сожалел  же я и плакал,
Что вдруг меня покинул он.

О сон, о милый издеватель,
Яви любимую во  сне,
И пусть она сквозь километры,
Идет всегда с тобой ко мне.

Ну неужели ты не видишь,
Что  я любимую зову,
Эх сон, коль не покажешь Светку,
Я на куски тебя порву.

Не буду спать я днем и ночью,
Замучу изверга тебя,
И ты ко мне со Светкой,
Всяк улыбаясь и любя.


Рецензии
Эх, жаль я не Ленка-пенка!С)))

Лидия Дунай   26.06.2019 09:23     Заявить о нарушении