Смерть

Стройна, худа, до пояса "коса",
Любви не знает, одинока,
Все проклинают, гонят все,
От Запада и до Востока.

А ей так хочется любви,
Чтобы к груди её прижали,
И чтоб все косточки её,
От чувств любовных задрожали.

Смотрели в глазоньки её,
И нежно, нежно целовали,
И чтоб как женщину её,
В стихах любовных воспевали.

Вздохнет несчастная она,
Порой взирая на влюблённых,
Но не откроет никогда,
Любовных чувств в ней потаенных.


Рецензии
Кто такая девица-краса,до пояса коса?

Лидия Дунай   26.06.2019 09:24     Заявить о нарушении
Смерть это, она косу на плече носит, и она длинная как и подобает нормальной косе. Косой траву косят, а она людей.)))

Сергей Целищев   26.06.2019 12:21   Заявить о нарушении