Покатили Буквы с горки, удивляя...

Покатили Буквы с горки, удивляя...
( утренняя шутка)

Покатили Буквы с горки,
удивляя...каждый раз,

И ведя (куда?) рассказ -
про респекты и задворки.

Про Гуся и мармелады.
Про любимы шоколады,

есть которые не надо.
Но попробуй их не есть.

В шоколадах смысл и лесть.

Утром Кофе-шоколад..
Улыбаются девчонки.

Им короткие юбчонки
я расправить только рад.

Да, они аккуратистки-
их недаром кличут
          КИСКИ.

Вон на ель СОРОКА села.
Ее знает все село.

Вот уж правда - помело.
До всего "сорокам" дело.

Дело - это Пот и Труд.
Выкопать Лягушкам пруд.

Нынче жарко - вдруг помрут.
Потому и Пот, и Труд.

Покатили Буквы с горки,
удивляя...каждый раз,

И ведя (куда?) рассказ -
про проспекты и
       ... задворки.

26.06.19


Рецензии