Ты далеко а я люблю

Поцеловал бы я тебя,
Но ты так далека,
Тебе мой нежный поцелуй,
До ставят облака.

Дыханье ветер принесёт,
Обнимет так как я,
Стрижом за ветром полетит,
К тебе любовь моя.

Ты далеко, а я люблю,
Души в тебе не чаю,
Тоску по венам я своим,
Без устали качаю.

Страдает сердце без тебя,
И мучит моё тело,
Терпеть ходить болезнь любви,
Нелегенькое дело.


Рецензии
Ну уж давай выздоравливай скорее!😁😁😁

Лидия Дунай   26.06.2019 09:27     Заявить о нарушении
Это невозможно.

Сергей Целищев   26.06.2019 12:22   Заявить о нарушении