Отзвенели уж последние звонки

Был такой случай в нынешнем годе...

Отзвенели уж последние звонки
В школах по старинке и элитных
Уяснили все про дважды два
И про "не" писание раздельных слитных

Что то видимо пошло не так
Не смогли, не доучили, не догнали
И элитные  во всём ученики
Вазы эксклюзивные засрали

ПапыМамы  чадам ресторан
Пафосный с дворцовым интерьером
Мрамор, итальянская сосна
Не столовка в общем с полимером

От души повеселилась ребятня
Видно, что слыхали про Версаль
Им никто ходить не возбранял
По нужде в вазоны, всё как встарь

Пафос, он в разы сильней ума
Так уж повелось у непростых
Быдлоте  с приправою бабла
Сложно об,яснять на холостых


Рецензии