Не устоять!

Пришла печаль известьем жданным:
Радость души - жасмин отцвёл...
Недавно был счастливым самым,
В сад улетая с роем пчёл!
   Нектар душа там собирала
   Для долгих зимних вечеров,
   И тихой музыкой звучала
   В душе моей к цветам любовь!
Время к живому беспощадно,
Не устоять от его гроз...
Но распустился куст нарядно
Прекрасных, нежных алых роз!


Рецензии