Приложения

*  *  *

Приложения к чему-то или кому-то прекрасны.
Но лишь бы не потерять ясность в переце движения.
Сомнения. Вечные сомнения за чистоту замясности
Двигают в приложения. Новые программные решения.

___________________________________________________

29/06/2019


Рецензии