Задыхаюсь от слёз...

Задыхаюсь от слёз -
До чего же судьба беспощадна !
Режет душу вопрос:
Почему она так кровожадна ?

За какие, скажите грехи,
Не прожив даже четверти века,
Я кропаю ночами стихи
Про пропащего человека ?

Или жизнь моя стала пуста,
Иль остался вопрос без ответа ?
Виноват, что один - против ста
И гуляю хмельной до рассвета.

         '97 г.


Рецензии