Волшебной!

   Волшебную, которую не выдумал,
Которую всегда за то, что она есть, хочу благодарить,
Которая бесценна бесконечно,
Я буду среди звёзд – боготворить,
А в лучах Солнца – наслаждаться Тобой вечно!


Рецензии