Событийные ряды - посмотрите на свою жизнь...

Посмотрите на свою жизнь,
В ней все повторяется!
А вот мне не надоело,
Хочу ещё "помаяться".
Погладить свои "грабли",
Сходить на сенокос.
Затем, пройтись к речушке,
Задравши кверху нос.
Увидев "половинку",
Устроить ей скандал.
Потом, куснуть за ушко,
Никто чтоб не видал.
Я повторять готова
Все шалости свои,
Милы мне эти "грабли",
Наставники мои!


Рецензии