Ловя Небесный звездопад

Я солнышком твоим согрета,
Обласкана лучом зари,
Прекрасный Яничек, заветный,
Поверь, всё врут календари.

кругом дороги столбовые,
И утра зарево опять.
Мы будем вечно молодые,
О светлом будущем мечтать.

Любить и ждать, напропалую.
Твой, синих глаз любимый взгляд,
Я обнимаю и целую,
Ловя, Небесный звездопад.

Янас, счастье моё. негасимое!
Л Ц Я


Рецензии