Почему бы не поговорить с Солнцем

Солнце светит, бьет ключом!
(«Я тут точно не причём»)
Просто Солнцу до поры
Не давал никто п…зды!
Были перистые тучи,
Солнце, может, спрятавшись за ними,
Спелось ты с Луной?
И сидели вы на круче,
Тяпнув по одной-другой?
Нам не безразлично это,
Ведь не долго до беды!
И поэтому, как видишь,
Получило ты –  … (п…зды).
Не суди ты нас за это,
Мы – любя, ведь знаешь ты,
Больше солнца, больше света,
Хоть с п…здой, хоть без п…зды!


Рецензии