Ну а что ещё делать-то?

У дураков всегда серьёзный взгляд.
Так про кого в народе говорят?
Чей это признак - беспричинный хохот?

Того, кто понял, что такое плохо.
Кого давным-давно считают "лохом"
"Наследники" идеи Октября.

Нет больше слёз, всё выплакали люди.
Не интересно, что там дальше будет.
Вот и хохочем, сделав "умный" взгляд.
Малахов прав, сказав: "Пусть говорят!"
От нас за смех ни капли не убудет.

Ведь так похоже "умное лицо"
На то, чем мы садимся на крыльцо.


Рецензии
Ой, Женя, как ты точно подметил. И эти "умные лица" почему-то в основном во власти.

Лана Бирюкова   26.06.2019 10:42     Заявить о нарушении
Это очень похоже на "внутриутробное уродство". Короче, этими не становятся, этими рождаются!

Профессор Оболенский   26.06.2019 10:56   Заявить о нарушении