Море, солнце и песок

Море, солнце и песок,
Летний день похож на чудо.
Луч, как божий волосок,
В небе блещут изумруды,
Летний день похож на рай,
В нём цветы омыли росы.
Ты, душа моя, вбирай
Терпкий запах медоносов,
Моря пенную волну,
Дюны долгое молчанье.
В детства добрую страну
Ходим в гости не случайно.
26.06.2019


Рецензии