Я думаю, что лишь немного...

Я думаю, что лишь немного
Хотели б имени другого -
Нумерология беспечна,
Хоть и влияет Имя вечно
На Времени безумный ход.
А, может, всё наоборот? -
В зависимости Имя наше
От будущего с настоящим?
Тут, как на это посмотреть
И где какой акцент иметь.
Для понимания сюжета,
Мы наплевательски с ответом
Порою склонны поступать,
Но... В тишине нельзя орать.
Благопристойность тишины
Не раз порой, чрез наши сны,
В сознанье склонна проникать,
Судьбой оттуда управлять,
Вершить года, ломать века,
Не прикасаясь, лишь слегка.
Таинственность предназначенья,
Мужское к женскому влеченье,
Судьба имён, огонь времён,
Гаданья непонятный стон -
Всё тонет в сути бытия.
О чём поведал я шутя.


Рецензии
Вопрос интересный и малоизученный:)))

Вячеслав Фролов 01   07.11.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.