На рыбалке

Брошу камень в реку
Разойдётся кругом.
Ветерок с разбегу
Разбросает дуги.

Песню запою я
Пташкой на рассвете.
Зорьку приглашаю
Эхо мне ответит.

Речка всколыхнётся,
Вздрогнет лес зелёный.
Эхо вновь вернётся
Отдалённым громом.

Речку покидаю
И рыбалку тоже.
От того страдаю,
Но вернусь,похоже.
Вновь вернусь ,похоже.


Рецензии