Родственники

                Не много ли претензий
                К русскому народу?
                Он же вас кормил,паскуд,
                Сам недоедая сроду.

                Он спасал вас от беды,
                Даже и от рабства.
                Всё надеялся дурак
                На любовь и братство.

                Пожелаю счастья вам
                Без этого народа.
                Чтобы не было претензий
                Ни какого рода.


Рецензии