Нечем дышать

Дышать уж нечем!Жар такой,
Стоит вокруг!Ну и погода?
Нет просто жизни никакой,
Ни для меня,ни для народа!
  Терпите,братцы!Все пройдет!
  И та погода не помеха.
  И будут снег еще и лед.
  И повод славненький для смеха.
В тени все нынче пятьдесят.
И даже птицы в чаще смолкли.
И тучи в небе не висят.
И лишь в душе грызутся волки.
  Не ел мороженое век.
  Залезть охота в холодильник.
  Хочу:Лежал чтоб всюду снег.
  Июнь мой друг,но и противник.
Как говорится:Не в первой!
И впереди еще все лето.
Хожу в трусах едва живой.
И ем,чтоб выдержать,конфеты.


Рецензии
Знобит опять в груди
И нечем мне дышать
Браню эту жару,
Спешу скорей в кровать.
(Без юмора не могу,как и ты.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   26.06.2019 10:42     Заявить о нарушении
Молодец,Алевтина!Так держать!

Геннадий Ельцов   26.06.2019 11:50   Заявить о нарушении