Иностранец не поймёт нашу добрую усмешку

Иностранец не поймёт
Нашу добрую усмешку,
Наш весёлый хоровод,
Что закончится неспешно,
Но успешно для Земли,
Для людей родного края.
Мы недолго выбираем,
Посылая корабли…


Рецензии