в пустоте

Позади ни черта,впереди ни черта,
Кроме образов детства размытых,
Впереди пустота,позади пустота
Лет как-будто в тумане прожитых

И куда то ведь шёл и зачем то ведь шёл,
Да уже и не вспомнить те цели,
Что то в жизни искал,ничего не нашёл,
Как один миг года пролетели

А осталось той жизни навскидку лишь треть,
Чтоб начать её сызнова-мало,
Не имею,увы,что хотел бы иметь,
Хлам имею,бардак,что попало

Но пока путь-дорога куда то ведёт
И по ней всё еще я шагаю,
А куда приведёт и что там меня ждёт
И не ведомо.и не гадаю

Но когда то меня призовёт Гавриил,
Встану я пред Вершителем Судеб,
И как спросит:" скажи,для чего же ты жил?"
То ответить мне нечего будет


Рецензии