Нам каюк! Вот это точно!

Нам каюк! Вот это точно!
Завывает ... Домовой ... !
Но ведь это не нарочно :
не чужой он , а родной !
Ну, повоет и ... повоет...:
отболит ... его лишь боль!
У меня ... сердечко ноет:
мне бы справиться с судьбой!
Закрутилось, завертелось:
там ...болит и ... ,тут болит.
Мне в награду дать бы смелость,
что не лечит ... Айболит?!?
То попьём..., а то не выпьем,
то забудем, то ... заспим ... !
Солнце радужной палитрой
будит нас , что было сил!!!
Надоело ВСЁ и ... ВСЯКО ...:
К МОРЮ БЫ В ОТРЫВ УЙТИ.
Будет бодрость там, однако!
(Где бы клад большой найти?).
Там поплавать и, дорваться!
(Вспоминала про буйки...!).
Чтоб водички нахлебаться
и,ЛЮБОВЬ ЧТОБ ВОПРЕКИ!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением при
обсуждении на стихи Игоря Исаева
"ДВУХМЕСЯЧНАЯ БОЛЬ". 


Рецензии