2502. Те Капельки... Непрошенных Воспоминаний

...ТЕ КАПЕЛЬКИ...НЕПРОШЕННЫХ ВОСПОМИНАНИЙ...    

...ВО МНЕ НЕЖНОСТЬ...ТИХОНЬКО... ВЗДОХНУЛА...
СКАЗАЛА...МНЕ ...СПАСИБО...Я... ОТДОХНУЛА...
ПОЖАЛУЙСТА...ТЫ БОЛЬШЕ ...НЕ ТРЕВОЖЬ МЕНЯ...
ЖИВИ...КАК МОЖЕШЬ...ТЕПЕРЬ...И... ТЫ...ОДНА...

А...ВРЕМЯ...БЕЖИТ...А ТО И ВОВСЕ...УБЕГАЕТ...
НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ...В ЖИЗНИ ...НИКАКИХ... ПРОБЛЕМ...
КАК ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ...КОГДА ЗАМИРАЕТ...
СЕРДЦЕ...ОТ ПУСТОТЫ...НЕ ПОНИМАЯ... ДИЛЕММ...

И...КАЖДАЯ ПЕСНЯ...ЗВУЧИТ...КАК КАПЛЯ ДОЖДЯ...
НЕ УСПОКОИТЬ...ДУШЕНЬКУ СВОЮ...ТЕПЕРЬ...
ТЕ КАПЕЛЬКИ...НЕПРОШЕННЫЕ...ВОСПОМИНАНИЯ...
ТОЛКУТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...УКАЗЫВАЯ...ДВЕРЬ...

НО...НЕ ЗАКРЫТЬ НАМ... С ТОБОЮ...ЭТУ ДВЕРЬ...
НЕТ... ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...ПОТЕРЯНЫ СУДЬБЫ...
МЫ РАСТЕРЯЛИ...СЛОВА ЛЮБВИ...ПОВЕРЬ...
И ТОЛЬКО ЧУДО ПОМОЖЕТ...В НАШЕЙ БОРЬБЕ...

ТАМ...ЗА ОКНОМ...И МОКНУЩИМ ДОЖДЕМ...
ПОЛНАЯ ЛУНА...ОТБЛЕСКОМ...СКОЛЬЗИТ ПО НЕБУ...
И ДОЖДЬ...КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ...И ДНЕМ...
И НОЧЬЮ...НАПОМИНАЕТ...МНЕ...НАШУ...НЕБЫЛЬ...

И ЕСЛИ...УВИДИШЬ МЕНЯ...СКВОЗЬ СТЕНУ ДОЖДЯ...
ЗНАЙ...НЕТ У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ...В ВОЛНЕНИИ...
ТЫ ВСЕ ПРИПОМНИШЬ...ДЕНЬ И ЧАС..И МЕНЯ...
КАК Я...ПРИХОДИЛА ПО НОЧАМ...В  СОЕДИНЕНИИ...

И ТЫ...КОНЕЧНО...ПОМНИШЬ...ЛАСКИ НОЧНЫЕ...
ГДЕ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВОЛОСОК...ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ МИЛ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ...МНЕ РУКИ...И ГОВОРИЛ...ЛЮБЫЕ...
ПРОСИ...ЧТО ХОЧЕШЬ...НО ...НЕ УХОДИ...И...ТЫ ЛЮБИЛ...

А...ДОЖДЬ...ЗА ОКОШКОМ...ХЛЕСТАЛ...НА ПРОПАЛУЮ...
БЫЛ...ЛЕГКИЙ ПОЛУМРАК...СВЕТЯЩИЕСЯ ЛУНЫ...
О...НАША СВИДЕТЕЛЬНИЦА...БЫЛА МИЛОЙ...И ЛУННОЙ...
ПОКРЫВАЛА ЛЮБОВЬ...СВОЕЙ ПЫЛЬЮ...НАШИ СНЫ...

ТЕБЯ... Я БУДУ ЛЮБИТЬ...ДУША...ТАК ТРЕБУЕТ...
И СКОЛЬКО БЫ... ТЫ НЕ ОТРЕКАЛСЯ...НЕ ХОТЯ...ЛЮБЯ...
ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ...ДНИ ГРОЗНЫЕ...СЛЕДУЯ...
ВСЕМ ТЕМ ЗАКОНАМ ЦЕРКВИ...ДАВАЯ СЛОВО...ЦАРЯМ...

КАПЛИ...КАПЛИ...СТЕКЛО...ВОДА...ВЛЮБЛЕННОСТЬ...
ПОРОЙ ТАК ОБОРАЧИВАЕТСЯ...НАДЕЖДОЮ...ЗОВЯ...
МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ...И СОХРАНИМ С ТОБОЮ...ВЕРНОСТЬ...
НА ЭТУ СЛУЖБУ...ПРИВЕДЕМ СВЯТЫХ БОГОВ...ЛЮБЯ...


Рецензии
Спасибо за Ваш стиль и ритм. С теплом

Олег Кротов 2   26.06.2019 13:42     Заявить о нарушении
...ОЙ...ОЛЕЖКА...МНЕ ТАК ПРИЯТНЫ ВАШИ РЕЦЕНЗИИ...ПРОСТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ...
СПАСИБО...СПАСИБО...СПАСИБО...

Татьяна Огуречникова   26.06.2019 15:47   Заявить о нарушении