Потоки света стихли

Потоки света стихли
В чарующей глуши.
Сердца почти охрипли
Их стон не потушить.

На горные вершины
Зовет седой магнит.
Что замок, что руины
Оставит лишь гранит.

Сомнение ставит точку
В надежде запятых.
Оставив белой строчку
Безумных и смешных.

Допить до капли влагу
И в новую весну.
Отдать все силы флагу
И больше не уснуть.


Рецензии