Почему-то раньше всем хватало

Почему-то раньше всем хватало,
Пили натуральное питьё
И едой нормальной заедало
Это поколение моё…
И носили хлопок, кожу с шерстью
И читали, слушали своё
И играли лучше, жили вместе…
А теперь…
Куда мы все идём?
………………………………….
И кому мы счастье продаём?


Рецензии