Инстинкт

Мне скучно стало взаперти,
слетел с катушек я недавно,
я столько дел наворотил,
и погулял неделю славно.

Я подавить не смог инстинкт,
видать, шлея под хвост попала,
я, словно выкрученный винт,
совал свой нос, куда попало.

А ты, устроив мне скандал
в расстройстве к маме укатила,
какой я дурень и вандал,
зачем гульнуть мне подфартило?

Свобода сладкая пришла,
меня на подвиги нацелив,
решеткой прочной обнесла,
в своей лояльности заверив.

Теперь в хоромах я винтом
сижу, страдальцем без отвертки,
в чужой попав и быт, и дом,
скулю по брошенной красотке...

                25.06.19г.


Рецензии
Строга, строга героиня. Человек, увы, слаб, но надо прощать ему слабости) Улыбнули))))

Милена Тамми   27.06.2019 02:05     Заявить о нарушении
Милена! Мой герой, где только не побывал за долгую жизнь,аж жуть берет,но всего ведь не расскажешь.Спасибо за внимание.Я всегда рад нашему общению.М.

Солдаткин Михаил Александрович   27.06.2019 08:59   Заявить о нарушении