Когда меня не станет на земле

Когда меня не станет на земле,
Истории всей ход не прекратится
И в этот мир ещё малыш родится,
И ручка на моём сверкнёт столе.

Когда меня не станет на земле,
По прежнему машины будут мчаться,
И ты кому-то будешь улыбаться,
И радуга заблещет на стекле.

Когда меня не станет на земле,
На ползуновской круглой "сковородке"
Кого-то ты узнаешь по походке
В резвящейся студенческой толпе.

Когда меня не станет на земле
"Цветы любви" ещё светиться будут,
И может быть подъезд мой не забудут
Мои друзья, спешившие ко мне.

Когда меня не станет на земле
Останется всё в жизни как и прежде -
Мои стихи, как ласточки, в надежде
О Боге говорить пойдут во мгле.

26.06.19


Рецензии
Замечательно написали Оля. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.06.2019 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и эти пару строк, Иван)

Оля Прощеная   28.06.2019 11:31   Заявить о нарушении