Не те... Не так...

Если жизнь закручивает гайки
Не ставит нам зачёты, лайки
Всё не так, всё поневоле -
В нас взращивают силу воли...

Отдай, если что-то у тебя отбирают
И чашу терпения переполняют
Излишней важностью всегда наделено
То, что уйти должно

Нас слушают и нам внимают
И часто желания исполняют
Не ТЕ, как кажется, не ТАК
Чтобы понять потом - какой же я ...

Тот, кто нас создал - Великий Учитель,
А многие думают - что мучитель
Сел в колесницу - началась, держись!
...Эта удивительная жизнь...


Рецензии