И такое бывает

Сердце моё снова обручем сковали
Круто и надёжно душу обвязали.
Оковали пальцы ветки краснотала
Этого,конечно я давно не знала.

Твои поцелуи намертво забыты,
Тропки наши златом,серебром забиты.
Нет к тебе возврата,нет к тебе дороги
Не несутся кони..Там одни тревоги.

Не поётся песня.Пелась мной когда-то
Вход зашит давно уж серою заплатой.
И замолкнут трели,встанут в горле комом
Что когда-то грели,обратились громом.


Рецензии